Fortasi 2021

Assalamu’alaikum.Wr.Wb.
Siswa baru kelas X dan siswa mutasi Tahun pelajaran 2021/2022 yang berbahagia , kami ( Panitia FORTASI SMAMSA 2021) menginformasikan perihal Kegiatan FORTASI (Forum Ta’aruf Dan Orientasi) Siswa Baru sebagai berikut :

1) Kegiatan FORTASI dilaksanakan mulai Hari / Tanggal : Senin / 12 Juli s/d Jum’at / 16 Juli 2021.(lihat jadwal)

2) Kegiatan FORTASI dilaksanakan mulai pukul 07.00 – 11.45 (lihat jadwal)

3) Kegiatan FORTASI :

• Di awali dengan Sholah Dluha (divideo atau di foto) dan melakukan Presensi Sholat Dhuha pada google form-presensi yang ada
  • Membaca Al Qur’an dibagi dalam kelompok dan melalui (video call) dan diakhiri dengan Sholat Dhuhur (divideo atau difoto)
    (lihat jadwal)

4) Kegiatan FORTASI dilakukan secara daring dan WAJIB diikuti oleh semua siswa baru dan siswa mutasi

5) Alamat link kegiatan FORTASI SMAMSA 2021 :

Demikian informasi yang bisa kami sampaikan.

Dan atas perhatian kalian semua disampaikan terima kasih dan mohon maaf sebesar-besarnya.

Catatan :
Kami kirimi Jadwal FORTASI SMAMSA spt di 👇👇👇

Info terupdate akan di share di group WA