Perangkat Lunak Berlisensi Google

G Suite untuk Pendidikan

Selamat datang di SMA Muhammadiyah 1 Malang.

Kepada orang tua atau wali,
Di SMA Muhammadiyah 1 Malang, kami menggunakan G Suite untuk Pendidikan, dan kami meminta izin Anda untuk memberikan dan mengelola akun G Suite untuk Pendidikan bagi anak Anda. G Suite untuk Pendidikan adalah sekumpulan fitur produktivitas pendidikan dari Google yang mencakup Gmail, Kalender, Dokumen, Kelas, dan lainnya yang digunakan oleh jutaan siswa dan pengajar di seluruh dunia. Di SMA Muhammadiyah 1 Malang, siswa akan menggunakan akun G Suite mereka untuk menyelesaikan tugas, berkomunikasi dengan pengajar mereka dan mempelajari keahlian kewarganegaraan digital abad ke-21.

Apa itu G SUITE

G Suite adalah paket layanan berbasis teknologi “cloud” dari Google yang menyediakan cara yang sepenuhnya baru untuk berkolaborasi secara online, tidak hanya menggunakan email dan chat, namun melalui konferensi video, media sosial, kolaborasi dokumen secara “real time”, dan masih banyak lagi.

Manfaat G SUITE

• Membuat keputusan lebih cepat dengan bertatap muka
  • Kolaborasi real-time.
  • Menyimpan dan membagikan file di cloud.
  • Mengamankan data dan perangkat Anda.