berPENdidikan CErdas beRAkhlakul karimaH....berkarakter....man jadda wajada.....

Milad SMAMSA 68

Program 23

Dalam rangka Milad SMAMSA ke-68 dengan tema SMAMSA REBORN, yang In Syaa Allah dilaksanakan pada 12 Januari 2019 , kami mengadakan kegiatan jalan sehat dan PENSI (Pentas Seni).

Untuk jalan sehat dapatkan doorprize menarik, acara ini diikuti oleh alumni SMAMSA, warga dan simpatisan Muhammadiyah serta masyarakat umum. Mari bergabung bersama kami dan raih momen bersama kami. Kupon jalan sehat dapat diambil di (SMAMSA) SMA MUHAMMADIYAH 1 MALANG Jl. BS. Riadi No. 134 Kota Malang.

Dilanjutkan dengan PENSI (Pentas Seni) yang dihadiri oleh peserta dari siswa-siswi SMP/MTs Negeri/Swasta se-Kota Malang.

haky adnan