Juara Tahfidz dan Pidato Bahasa Arab

TABLOIDMATAHATI.COM, KLOJEN-Prestasi SMA Muhammadiyah 1 Kota Malang disingkat SMAMSA sudah dipastikan kualitasnya. buktinya di tengah pandemi siswa SMAMSA mampu meraih prestasi adi ajang bergengsi tingkat regional internal Muhammadiyah Jatim bertajuk Muhammdiyah Education Award (MEA).

“Alhamdulillah segala uji syukur hanya ada Allah, prestasi ini adalah kenikmatan yang patut disyukuri agar ke depannya lebih baik lagi dan muncul prestasi lebih banyak lagi di ajang lomba yang berbeda,” ujar Kepala Sekolah SMAMSA Kota Malang, Dra. Umi Mafrukhah, tadi pagi.

Ajang MEA Siswa SMAMSA Juara Tahfidz-Pidato Bahasa Arab 1Salah satu siswa SMAMSA ketika mengikuti final lomba MEA.

Siapa saja siswa prestasi tersebut? Waka Humas SMAMSA, Maya Marisa, S.Pd, menyebutkan ananda Widaad sebagai juara 1 tahfidz Al Qur’an tingkat SMA, disusul ananda Ghaida Khairunnisa Amam peringkat 5 lomba tahfidz Al Qur’an tingkat SMA spesial award, serta ananda Shobah juara 1 lomba pidato Bahasa Arab tingkat SMA.

Berdasarkan prestasi ini, lanjut Maya Marisa, sudah saatnya mereka yang ingin meniru menjadi juara tahfidz dan pidato Bahasa Arab, bisa langsung daftar saja PPDB SMAMSA: program inden: oktober-desember 2020, reguler: januari-juli 2021 Jl. Brigjen Slamet Riadi 134 Oro-oro Dowo Malang, download aplikasi SMAMSA di playstore, http://smamsa.sch.id